Warhammer Riviera

Sur Warhammer Riviera vous trouvez toutes les infos sur les événements, les parties organisées sur la Riviera Vaudoise par l'association ou ses membres
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Unité transportée dans un véhicule rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
helbrecht
Président
avatar

Messages : 754
Date d'inscription : 16/04/2011
Age : 28
Localisation : La Tour-de-Peilz

MessageSujet: Unité transportée dans un véhicule rapide   Mer 19 Oct 2011, 11:42

Bonjour à tous,

Voici ce qui dit la FAQ du GBN:

Citation :
Q: Si un véhicule est détruit durant un tour pendant lequel il s’est déplacé à vitesse rapide, qu’en est-il de ses passagers? (p70)
R: Ils sont retirés comme perte.

Cependant, dans un souci de compréhension, je vous mets cet éclaircissement:

Citation :
Q: Que signifie le terme tour au juste? (p9)
R: Lorsque le terme tour est utilisé, il signifie tour de joueur, autrement le terme tour de jeu sera utilisé. Un tour de jeu complet signifie que chaque joueur joue un tour de joueur. Un tour de jeu inclut donc deux tours de joueur.

Donc pour résumé, cette règle ne s'applique pas pendant la phase de tir adverse. C'est-à-dire que l'unité embarquée sortira du véhicule comme normalement (si résultat - explosion, touche de F4).

Cette règle s'applique pour les résultats tels que 1 sur un terrain dangereux, détruit lors d'un CC ou si un tir à gabarit tiré par une unité alliée dévie sur votre transport et le détruit (ou l'immobilise).

Voila

Belle journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samaël

avatar

Messages : 379
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 36
Localisation : St-Maurice

MessageSujet: Re: Unité transportée dans un véhicule rapide   Mer 19 Oct 2011, 22:50

Voila une bonne nouvelle. Je ne jouai pas de serpents par peur de me faire degommer les troupes à l'intérieur.
Mais si c'es pendant la phase adverse ils debarquent donc.

Merci pour l'éclaircisement de cette régle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
helbrecht
Président
avatar

Messages : 754
Date d'inscription : 16/04/2011
Age : 28
Localisation : La Tour-de-Peilz

MessageSujet: Re: Unité transportée dans un véhicule rapide   Jeu 20 Oct 2011, 08:00

Citation :
Mais si c'es pendant la phase adverse ils debarquent donc.

Exactement, ils ne seront pas détruits. Ils subiront les mêmes effets normaux que si le véhicule n'avait pas bougé. A la seule exception près que le véhicule est détruit sur un résultat immobilisé s'il s'était déplacé à vitesse rapide.

Citation :
Merci pour l'éclaircisement de cette régle.

De rien bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Korraheyn
Vice-Président au t-shirt rouge
avatar

Messages : 497
Date d'inscription : 16/04/2011
Localisation : Warp

MessageSujet: Re: Unité transportée dans un véhicule rapide   Jeu 20 Oct 2011, 15:25

En même temps ça parait un tout petit peu logique. T'imagines le carnage chez des eldars, eldars noirs et orks, qui ont tous des transports rapides + découverts ?

Grosso modo, c'est la même chose que pour les autres transports, mais si le véhicule rapide s'est déplacé à vitesse rapide et qu'il subit un dégât "immobilisé", il se crash (ce qui est logique d'un point de vue "physique").

En tout cas merci de la précision Helbrecht =)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Unité transportée dans un véhicule rapide   

Revenir en haut Aller en bas
 
Unité transportée dans un véhicule rapide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment faire sauter la censure de sang dans Unite?
» Kharedron , Grand Prophète et Seigneur de la Peste
» Quelle voiture A1 ??
» force de FEP 1000 point
» Tigrex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Riviera :: Erratas & Modifications-
Sauter vers: