Warhammer Riviera

Sur Warhammer Riviera vous trouvez toutes les infos sur les événements, les parties organisées sur la Riviera Vaudoise par l'association ou ses membres
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Quéstion sur les QG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Samaël

avatar

Messages : 379
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 36
Localisation : St-Maurice

MessageSujet: Quéstion sur les QG   Dim 23 Juin 2013, 20:06

Hello, je me tourne vers vous pour éclaircir une question qui me turlupine.

Si dans mon codex il y a un choix de QG qui en dessous est écrit qu'il n'occupe aucun choix dans le schéma d'armée, Peut on le prendre comme seul QG? Ou est t'on obligé de prendre un 2 ème QG?

Ou cette règle ne sert en faite qu'à mettre un 3 ème QG gratuit en gros?

Cette question concerne le conseil des précient.

_________________
Craignez les hordes du chaos plus que la mort elle même!

Samäel, Paragon de Khorne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dhono



Messages : 159
Date d'inscription : 06/08/2012

MessageSujet: Re: Quéstion sur les QG   Dim 23 Juin 2013, 20:12

T'es pas le premier a te poser la question, et la réponse est meme faquer quelque part (mais je sait plus ou et la flemme de chercher) mais en gros: Ton schema d'armée demande 1 qg et 2 troupes, les prescient n'occupe pas de choix dans le scheme, il ne peuvent donc etre ton choix obligatoire. (remarque que la meme chose s'applique si tu avait une troupe qui occupe pas de place sur le schema)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samaël

avatar

Messages : 379
Date d'inscription : 14/09/2011
Age : 36
Localisation : St-Maurice

MessageSujet: Re: Quéstion sur les QG   Dim 23 Juin 2013, 21:46

Ok, donc en gros c es un 3 eme choix de Qg?

_________________
Craignez les hordes du chaos plus que la mort elle même!

Samäel, Paragon de Khorne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quéstion sur les QG   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quéstion sur les QG
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [règles] infos diverses et question rapides
» QUESTION URGENTE ? & DEMANDE DE REPONSE IMMEDIATE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Riviera :: Erratas & Modifications-
Sauter vers: