Warhammer Riviera

Sur Warhammer Riviera vous trouvez toutes les infos sur les événements, les parties organisées sur la Riviera Vaudoise par l'association ou ses membres
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Charge sur des véhicule antigrav

Aller en bas 
AuteurMessage
normandie1944

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 15/04/2011
Age : 25
Localisation : Cully

MessageSujet: Charge sur des véhicule antigrav   Mar 19 Avr 2011, 19:34

Bonsoir a tous,
lors de la dernière partie, un problème s'est posé lorsque mes vétérans, après avoir immobilisé le stormraven, ont voulu le charger. On m'a alors dit, lorsque mes hommes atteignirent l'avant de l'engin, ça ne joue pas, il faut toucher le socle du véhicule...
Mais après reflexion, cela me paraît abérrant, en effet cela voudrait dire que l'on ne pourrait jamais charger les véhicule antigrav comme les devilfish ou les tank eldar, car on ne peut pas atteindre leur socle.
Donc je vous propose de dire qu'une unité d'infanterie peut charger un véhicule antigrav en n'atteignant que la coque du véhicule ( ailes, carlingue, etc...) mais que si la figurine est placée sur un socle très haut, comme par exemple le stormraven ou la valkyrie/vendetta, il faut atteindre le socle pour pouvoir endommager l'engin.
Par contre si un véhicule antigrav est immobilisé, alors il suffit d'atteindre un point de la coque ( réacteur, ailes, parois ) pour pouvoir endommager ledit véhicule.
Qu'en dites vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Necrontyr

avatar

Messages : 460
Date d'inscription : 16/04/2011
Age : 27
Localisation : Le Mont-sur-Lausanne

MessageSujet: Re: Charge sur des véhicule antigrav   Mar 19 Avr 2011, 21:40

entièrement d'accord avec toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hector Rex
Autorité Suprême
avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 15/04/2011

MessageSujet: Re: Charge sur des véhicule antigrav   Mer 20 Avr 2011, 07:52

très bon sujet.
Je laisse le poste ouvert jusqu'au lundi 25.04.11 après quoi le résultats du débat ce trouvera dans le récapitulatif.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warriviera.forumgratuit.ch
helbrecht
Président
avatar

Messages : 754
Date d'inscription : 16/04/2011
Age : 29
Localisation : La Tour-de-Peilz

MessageSujet: Re: Charge sur des véhicule antigrav   Jeu 21 Avr 2011, 10:13

+1 pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hector Rex
Autorité Suprême
avatar

Messages : 63
Date d'inscription : 15/04/2011

MessageSujet: Re: Charge sur des véhicule antigrav   Jeu 16 Juin 2011, 08:28

Sujet verrouillé
Editer dans la section "Récapitulatif"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://warriviera.forumgratuit.ch
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Charge sur des véhicule antigrav   

Revenir en haut Aller en bas
 
Charge sur des véhicule antigrav
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Règle Charge (Descartes)
» VV 87 - A la charge ! (Normands et Byzantins)
» Charge irrésistible
» Véhicule 1/6 de Vador10.
» Antigrav, équipage et vitesse rapide.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Warhammer Riviera :: Erratas & Modifications-
Sauter vers: